Je reprends le principe cette recette avec un parfum en stick, pratique et joli mais sur une base de cire de carnauba.
L'odeur est cette fois-ci fleurie avec le beurre de géranium qui parfume en délicatesse, l'ylang en petite touche qui apporte son parfum sucré et enivrant et la vanille qui apporte sa note sucrée, apaisante et enveloppante.
Ces odeurs me rappellent l'île de La Réunion que j'affectionne tant 💟
Mettre tous les ingrédients à chauffer (pour un stick, se rapporter à la quantité entre parenthèses) :
10 % (0.5 g) de cire de carnauba : pour la tenue en stick et sa résistance à la chaleur
20 % (1 g) de beurre de géranium
60 % (3 g) de macérat de calendula
10 % (0.5 g) d'un mélange de fragrance vanille et ylang
Lorsque le tout est fondu et mélangé, couler en stick et laisser refroidir.
Tous les produits se trouvent sur la boutique de Cristine : https://lesessentiellesdecristine.com